Выбираем светодиодный прожектор

Светодиодные прожекторы предлагаемые сегодня покупателю, имеют различные варианты исполнения корпусов, различные мощности и срок гарантии.

Наиболее распространенные и пользующиеся популярностью, это прожекторы светодиодные имеющие в своей основе один сверх мощный светодиод.

В основном используются светодиодные кластеры производителей BrigleLux, Epistar и т.д.

Влагозащищенный светодиодный прожектор 100wМощность светодиода имеет решающую роль, при выборе светодиодного прожектора.

Теплоотвод на корпусе светодиодного прожектора играет огромную роль, так как слабое или не качественное охлаждение LED источника освещения, влечет быстрый выход его из строя.

Рассмотрим основные места применения светодиодных прожекторов разной мощности.

LED прожектор 10Вт,20Вт, 30Вт – в большинстве своем такие прожектора используются в подсветке не сильно габаритных рекламных конструкций, вывесках магазинов, освещении витрин, в освещении не больших площадей фасадов.

 LED прожектор 50Вт,70Вт – идеально подойдут для освещения территории, складских площадей, цехов, больших рекламных конструкций и много другого.

LED прожектор 80вт,100Вт,150Вт.- данные светодиодные прожекторы предназначены для освещения складских комплексов, наружного освещения, фасадного освещения, где необходимо размещение источника освещения на высоте превышающей 8 метров.

При выборе светодиодного освещения, так же стоит обратить внимание на цветовую температуру предлагаемых прожекторов. Диапазон температур начинается от 2700К до 3500К это теплое (желтое) свечение, 4000К-5000К дневной, нейтральный белый цвет, 5500К-6500К холодный белый цвет.

Для использования в уличном освещении светодиодный прожектор имеет степень защиты IP 65, благодаря которой ему не страшны атмосферные осадки. Температурный режим работы имеет диапазон от -45 до +50 градусов С.

Влагозащищенный светодиодный прожектор 20w

К достоинству светодиодных прожекторов можно отнести следующие факторы:

Долгий срок службы, он составляет не менее 50 000 часов. Что позволяет устанавливать прожекторы светодиодные в трудно доступные для монтажа и обслуживание места.

Минимальное потребление электроэнергии, в зависимости от мощности светильника, сокращение в мощностях может доходить в несколько раз.

Прожекторы светодиодные являются аналогами следующих галогенных прожекторов.

Светодиодный прожектор 20Вт, аналог галогенного прожектора 150Вт

Светодиодный прожектор 30Вт  является аналогом галогенного прожектора 300Вт.

Светодиодный прожектор 50Вт является аналогом галогенного прожектора 700Вт

Светодиодный прожектор 100Вт, является аналогом галогенного прожектора 1000Вт

В зависимости от производителя, гарантия на светодиодные источники освещения варьируется от 1 года до 5 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *